天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

崇州市农村产权流转交易鉴证公示

来源: 发布日期:2018-10-12 浏览次数:字体:【

甲方:三江镇牂牁村15组

乙方:崇州市三江黑石河土地股份专业合作社

甲乙双方按照相关法律法规规定,自愿进行牂牁村15组的农村产权流转,流转面积494.88亩。乙方已于2018年10月30日支付上年度租金,现向崇州市农村产权交易所申请办理交易鉴证。乙方承诺对流转土地(林地),没有实施违反国家法律相关规定的破坏行为。特此公示。

公示时间为10个工作日,公示期满无异议,崇州市农村产权交易所将按崇州市农村产权改革相关规定,办理流转交易鉴证书。请广大社会居民对上述交易流转行为进行监督,如有违法违规情况,请及时向流转土地管辖乡镇人民政府进行举报。

 

 

 

                  三江镇农村产权管理服务中心

                    2018年10月12日


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片