天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日崇州市城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>崇平镇

崇平镇召开城乡环境综合治理第四季度工作部署会

来源: 崇州市崇平镇人民政府 发布日期:2019-12-03 16:08:21 浏览次数:字体:【

122日上午,崇平镇召开城乡环境综合整治第四季度工作部署会,全体干部80参加会议。

会议要求,各村(社区)要完善垃圾收集房(中公示标签、标志;检修补垃圾收集房(中破损门窗持垃圾收集房(中周边干净整洁确保不出爆房爆桶现象。村(社区)垃圾分类引导员、指导员、清运员要加强垃圾分类的村入户宣传完善垃圾分类小桶硬件设施配备。加强对河道沟渠内(坡、岸)的白色垃圾、漂浮物、面源污染、企业污水排放等问题整治,并严查整治林盘内积存垃圾镇整治办要对各村(社区)城乡环境综合整治情况进行督查,并将督查情况纳入年终目标考核。

最后镇党委书记高强调,各村(社区)高度重视城乡环境综合治理工作持之以恒的抓紧抓实城乡环境综合治理工作,为即将到来的春节营造良好的节日氛围,使2019城乡环境综合治理画上圆满句号




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片