天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>崇平镇

崇平镇君渡村党总支开展党员义工活动

来源: 崇州市崇平镇人民政府 发布日期:2019-04-01 16:00:00 浏览次数:字体:【

为进一步发挥党员的模范作用,营造舒适、干净、文明的人居环境。3月29日上午,在崇平镇君渡村党总支的组织下,君渡村第一支部和第二支部联合开展了第一季度党员义工活动,40名党员志愿者参加了活动

活动中,党员志愿者们自带了镰刀、锄头等工具,分别君渡村活动中心绿化带、路两旁的绿化带中的杂草、白色垃圾和干枯的树叶等进行清理。经过大家一个上午的努力,让君渡村活动中心、道路两旁焕然一新。

通过开展此次活动,提高了君渡村的环境质量,同时增强了辖区内党员群众的环保意识。



  

  



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片