天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>崇平镇

崇平镇贯彻落实成都市专项巡察工作部署会会议精神

来源: 发布日期:2019-03-16 12:01:46 浏览次数:字体:【

3月15日,崇平镇先后召开镇村干部会议和专题党委会,传达崇州市贯彻落实成都市四大班子主要领导现场办公会精神专项巡察部署工作会会议精神,镇党委书记高志芳主持会议。

会上,再次学习了习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和省委、成都市委及崇州市委各级全会精神和经济工作会议精神,重点学习了成都市四大班子主要领导现场办公会精神。

会议要求,全体镇村干部要细化责任,严格落实会议要求,再次学习成都市四大班子主要领导现场办公会精神;要有钉钉子的精神,勇于担当,大胆开拓创新意识,推动中央和省委、成都市委、崇州市委决策部署落到实处围绕“五个样板区”建设,提高政治站位,切实做好工作,不断提升群众认可度、支持度、满意度。

最后,镇党委书记高志芳强调:一是提高政治站位,增强责任意识,牢固树立“四个意识”二是落实靶向思维,全面对表对标做到件件有着落、事事有回音;三是细化责任分工,强化工作落实,确保清单和工作任务落实到位。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片