天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>崇平镇

崇平镇:抓重点 补短板 强弱项 ——崇平镇召开2018年目标运行分析会

来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:字体:【

为贯彻落实“全面落实年”工作部署,确保崇平镇各项目标任务圆满完成11月9日上午,崇平镇召开2018年目标运行分析会,会议由镇党委书记高志芳主持,各办站所及目标负责人等26人参加会议。

会上,各目标负责人对照市委目督办整理的《乡镇(街道)目标绩效考评框架》,认真梳理、汇报了2018年工作目标完成情况及存在的短板。各分管领导根据目标工作完成情况进行了分析点评,并对工作中存在的问题和不足,提出了整改措施。

最后,镇党委书记高志芳要求与会人员,一是要有危机意识,不能心存侥幸,确保各项目标任务圆满完成。二是要有信心意识,虽然2018年目标任务形势严峻,但是各位与会人员要有完成任务的信心。要有创先意识,各与会人员要加强沟通,上下联动,密切协作,确保各项目标任务走在前列。要有争优意识,在确保完成目标任务的基础上,与会人员要抓好重点工作,补足短板,强化弱项,争取优化各项目标任务。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片