天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

阳光问廉“坝坝会”走进羊马

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-12-11 11:52:28 浏览次数:字体:【

  1210日下午,由崇州市纪委监委、崇州市融媒体中心联合主办的“阳光问廉·民生面对面”坝坝会在羊马镇安阜新村乐融广场举办,各相关部门领导、媒体代表群众代表200余人参加本次坝坝会。

  “白鸽村七支渠因多年未清淤,淤泥将近1米深,何时能够解决”“安阜场镇有很多人口聚居在此,但现在还未通自来水,请问好久能够安装”,坝坝会上,代表们畅所欲言,反映了很多实实在在的问题,涵盖了农村人居环境、基础设施配套等民生问题各相关部门同志实事求是认领问题,耐心解答群众疑问,积极回应群众求,现场群众代表们不时报以热烈的掌声。此外,现场还设置了群众意见收集点,实时收集民生问题9条,羊马镇将跟踪核实解决。

  羊马镇党委书记何彬表示,下一步,镇政府将逐条梳理、建实台账,积极协调各方力量,助推问题有效解决,以专项整治推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,真正把群众的冷暖放在心间,把解决问题的责任扛在肩上,努力让辖区居民群众更具获得感、幸福感和归属感。努力为崇州聚力乡村振兴战略,诠释公园城市乡村表达,创建国家城乡融合发展实验区贡献羊马力量。


 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心