天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

羊马镇开展“散乱污”和“打非”排查

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-12-06 14:24:49 浏览次数:字体:【

近日,羊马镇分管安全、环保工作的副镇长带队,组织安办、环保办等工作人员对辖区内部分园林苗圃、闲置厂房开展了拉网式排查。

本次排查以是否有新增“散乱污”工业企业和是否有非法生产、储存烟花爆竹和危化品等为重点,共排查园林苗圃、闲置厂房5处,排查面积0.7万平方米。经排查,未发现有新增“散乱污”工业企业和非法生产、储存烟花爆竹和危化品行为。

下一步,我镇将继续组织相关办所、村(社区)对全镇范围内的园林苗圃、闲置厂房等进行拉网式排查,彻底杜绝新增“散乱污”工业企业和非法生产、储存烟花爆竹和危化品现象发生。

 

  

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心