天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

羊马镇积极响应重污染天气黄色预警

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-12-06 13:26:09 浏览次数:字体:【

接崇州市扬尘办通知,我市自2019126日零时起启动重污染天气黄色预警。羊马镇积极响应,立即按照市扬尘办统一部署,采取重污染天气扬尘治理措施:一是立即开展在建工地巡查,督促建筑施工工地严格按照崇州市重污染天气扬尘治理应急预案要求进行落实,要求所有在建工地禁止一切土石方作业,施工现场所有降尘设备立即开启现场的裸土必须进行全面有效的覆盖,车辆必须冲洗干净方可上路,未收到解除黄色预警通知禁止一切土石方作业。二是要求环卫公司加大对我镇主要进出通道、行道树和绿化带进行冲洗降尘作业。


 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片