天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

市新经济和科技局对羊马镇节后复工复产企业开展安全检查

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-10-10 13:33:04 浏览次数:字体:【

109日,市新经济和科技局安全生产管理科毛康鑫科长一行对羊马镇节后复工复产企业开展安全检查。

检查组一行分别对我镇的成都正康药业有限公司、崇州市蜀城锻造有限公司、四川双清螺旋钢管有限公司等4家企业节后复工复产情况进行了安全检查。检查过程中,毛科长要求各复工复产企业要克服麻痹思想,加强企业员工的安全教育和培训工作;认真检查各类设备、设施的安全情况,确保运行安全对检查组提出的整改意见,要安排专人限期整改并复查。

检查组还收集了各企业的经营状况和需要解决的问题。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片