天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

马尔康党政代表团到羊马镇考察调研

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-10-10 15:53:42 浏览次数:字体:【

    1010日上午,由阿坝州人大常委会副主任、马尔康市委书记张培云带队的马尔康党政代表团到羊马镇调研考察四川王一食品有限公司,崇州市委书记欧昭,市委常委、统战部部长毛向阳,王一食品公司董事长王宝君,总经理黄镇等陪同调研。

    四川王一食品有限公司位于羊马镇福田村,是四川省农业产业化经营龙头企业和四川省扶贫龙头企业,专门从事生猪屠宰、加工和销售。张培云一行实地参观了公司恒温分割车间、冷鲜肉生产线等加工设施,认真听取了关于猪肉生产工艺流程的详细介绍。张培云对公司的专业程度表示高度认可,他认为公司工艺先进、设备精良、制度完善,具有很强的参考价值。

    张培云认为,食品安全是当今老百姓最为关心的话题,直接关乎到经济发展和社会稳定。公司先进的管理模式和在生猪屠宰、加工方面的技术优势,将能很好的保障生猪产品的质量安全,是值得学习的榜样,希望公司能够将先进的技术和屠宰经验带到马尔康,为藏香猪屠宰产业提供技术、经验支撑,为当地人民群众提供更优质的服务。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片