天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

羊马镇积极推进高速公路ETC发展应用

来源: 崇州市羊马镇人民政府 发布日期:2019-08-14 16:14:37 浏览次数:字体:【

为贯彻落实《交通运输部办公厅关于大力推进高速公路ETC发展应用工作的通知》精神,缓解高速公路收费站拥堵情况,提升城市综合交通运输网络效率,优化营商环境根据《崇州市推进高速公路ETC应用实施方案》的统一安排部署羊马镇积极推进高速公路ETC发展应用工作。

一是加强宣传引导,做到家喻户晓羊马镇85日召开部署会,进一步安排部署高速公路ETC应用要求各村社区一定要认识到推进高速公路ETC发展应用的重要意义,认真开展宣传工作,走村入户、利用村组会议和微信群等多种渠道进行宣传,做到家喻户晓,提高群众参与的积极性

二是统筹协调,配合银行进行安装镇政府要充分发挥主体作用,拓宽渠道,积极与相关银行对接,邀请工作人员到我镇对各村社区负责同志进行安装流程培训;结合我镇群众务工特点,采取8小时以外延时服务以及协调上门安装服务,切实做到方便群众就近便捷安装。

  截至目前,通过镇村两级的大力宣传,群众积极参与,我镇新增ETC用户700余个,预计年底前实现全镇在籍车辆85%的安装目标。

 





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片