天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019423日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

丹心碧水-羊马镇常态化开展河长制巡查

来源: 发布日期:2019-02-12 16:35:50 浏览次数:字体:【

212日,新年伊始,为进一步推进我镇河长制工作,镇级总河长廖强带队开展河道巡查。

巡查中,镇级总河长督促镇河长办要加快完善村、组河长制巡查制度,压实工作责任,及时发现问题,及时反馈整治;要认真抓好栏漂栅设置、河渠管护、河岸垃圾清理等工作,建立长效管护机制,强化常态化管理措施;要加强河长制宣传,引导群众积极参与农村生活污水、农村面源污染治理,全力做好水生态治理确保早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片