天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019423日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

羊马镇党委书记何彬带队到村(社区)督查工作纪律

来源: 发布日期:2019-02-12 16:32:01 浏览次数:字体:【

212日上午,羊马镇党委书记何彬带队到大土村、东平村、安阜社区督查节后上班情况。羊马镇党委副书记、纪委书记宿红陪同督查。

何彬一行先到大土村村委会便民服务中心,检查工作纪律,查看去向牌管理情况、村务公开栏的更新情况。在大土村主任何田引领下查看了大土村紫金苑小区的管理,通过业主筹备委员会相关工作人员的介绍了解了业主委员的选举程序和选举情况。何彬对大土村小区管理给予肯定,对大土村的便民服务中心提出改进意见。随后到东平村村委会便民服务中心检查工作纪律,在东平村何彬和村主任余海就便民服务中心及村委会周边绿化改造、提升进行了交流,何彬对东平村便民服务中心的改造给予肯定,同时提出了提升意见。最后何彬一行到安阜社区便民服务中心督查了工作纪律,在安阜社区,宿红对便民服务中心亲民化改造提出改进意见。何彬就原安阜乡老政府改造成安阜社区便民服务中心一事与安阜社区书记何明金进行了深入交谈,建议安阜社区做好改造方案和预算。

通过此次督查,了解了村(社区)上班情况,何彬要求各分管领导近期要常到联系村(社区)督查工作纪律,要求各村(社区)元宵前一定要加强工作纪律和工作作风,尽快进入工作状态。此外,提升便民服务中心的整洁度,尽快实现亲民化。

 

 

 

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片