天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181210日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

羊马镇传达学习省市全会精神

来源: 发布日期:2018-07-12 15:14:35 浏览次数:字体:【

7月11日,羊马镇组织领导班子成员召开专题会议,传达学习省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神。

会上,镇党委书记何彬传达学习了省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会的精神要点,对省委十一届三次全会构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、推动“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势作了详细阐释;对市委十三届三次全会审议通过的《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》和《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》作了重点解读。

何彬强调,学习贯彻省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神是当前和今后一个时期全镇的重要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,精准把握省委、市委决策部署,与羊马镇实际紧密结合,细化分解到各项工作中,以切实可行、有力有效的具体举措推动全会精神落地落实。何彬指出,当前要全力推进以润恒城为依托的智慧物流城市建设,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为实现城市经济高质量发展,建设生态宜居的现代城市典范贡献羊马力量。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片