天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018621日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>羊马镇

羊马镇特邀阿坝州非遗传承艺术家阿色老师到文化站举行锅庄培训

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

6月13日上午,羊马镇特邀阿坝州非遗传承艺术家阿色老师到羊马文化站对羊马镇二十多名文艺骨干进行原始锅庄舞培训。

八十多岁的阿色老师在现场给大家讲解和展示了锅庄舞的要点,大家学得非常认真。阿色老师敬业的精神和悉心的指导不时赢得学员的掌声和喝彩,引发了文艺骨干对锅庄极大的兴趣。在老师一遍遍地耐心指导下文艺骨干基本掌握了卓舞、依舞、则柔、踢踏、弦子舞等动作要领。通过本次学习,这批骨干教师今后将下到各村社区服务群众,为加快美丽乡村建设注入了崭新的文化内涵。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片