天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>崇阳街道

市委副书记、市长尹念红督导崇阳街道新冠肺炎疫情防控工作

来源: 崇州市崇阳街道办事处 发布日期:2020-02-14 16:24:31 浏览次数:字体:【

 

2月13日,市委副书记、市长尹念红督导崇阳街道新冠肺炎疫情防控工作,副市长叶志俊陪同。

尹念红先后来到毛桥社区卡口、白石菜市场对卡口管理、市场管理进行督导。

尹念红指出,自建安置片区封闭管理要在因地制宜减少出入口基础上,集中力量,优化管理。卡口工作人员要柔性执法,防得住、守得稳、住得好,不为群众制造麻烦,要实实在在为老百姓考虑。要在防疫工作中不断调整工作方式方法,防止一管就死、一放就乱。要关心干部和志愿者身心健康,注意休息。要认真听取群众对防疫工作的意见建议,关注舆论,及时回应和解决群众反映的问题。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心