天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>崇阳街道

崇州市退役军人事务局到崇阳街道检查指导部分退役士兵社会保险补缴工作

来源: 崇州市崇阳街道办事处 发布日期:2019-11-08 17:16:57 浏览次数:字体:【

   11月7日,市退役军人事务局党组书记、局长刘乾富,副局长刘志强及工作人员一行,到崇阳街道检查指导关于部分退役士兵保险补缴工作。崇阳街道办事处副主任刘铀陪同。
   刘乾富一行来到三元街社区、永康东路社区退役军人服务站,听取了社区工作人员的汇报,查看了社区录入信息和收集资料进度情况,对退役士兵保险补缴工作的申报流程、业务范围、工作制度的落实进行检查指导。
   刘乾富局长强调,从近期录入信息和收集资料情况来看,此项工作崇阳街道数量最多,任务繁重时间紧迫、希望街道和社区要加大核对力度;对符合这次保险补缴人员进行逐一通知到个人,及时的完成好申报人员的资料进行受理;完成好党中央,习主席对广大退役士兵的优待政策,使他们退役后能够享受相关的待遇,充分体现了党和政府的关怀与优待,体会到社会的尊崇。
   最后刘局长对我街道开展退役士兵保险接续工作给予充分肯定,要求我街道一定要配合和落实好上级机关的各项工作。并对下一步工作开展提出指导性意见。我街道也将一如既往地用心用情做好部分退役士兵保险补缴工作,让退役军人充分感受到党和政府的关心和温暖。 







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心