您现在的位置: 首页>>部门站群>>部门

崇州市三江街道爱心企业万只口罩助力新冠肺炎疫情阻击战

来源:崇州市 发布时间:2020-02-14 14:30:51

  “古泉村150、听江村180、舒桥村180……”
  这是四川省崇州市三江街道关工委和爱心企业代表近日向村(社区)发放口罩的一组镜头。
  新冠肺炎阻击战刚刚打响,金满帝家具、兴亿家具、都市王朝家具、祥宇木业、尚品家具、皇马玉祥沙发、枫影家私、飞旭家私、福满达沙发、洪旭家私等三江街道本土企业纷纷爱心捐赠,共筹集1万只口罩,并派出代表,和三江街道关工委班子成员一起,将口罩分发到所辖村(社区)干部、环卫工人、城管工作人员、防疫人员、党员志愿者、青年志愿者和过往群众手中。不到5分钟,7000个口罩就发放完毕。随后,工作人员和爱心企业代表又将1000只口罩送到三江街道卫生院,余下的2000只口罩交由三江街道关工委工作人员免费发放。
  爱心企业代表,红旭家私负责人徐茂高说:疫情防控期间,作为三江街道的本土企业,捐赠口罩给防疫一线工作人员,是我们应该践行的社会责任,希望通过大家齐心协力,早日打赢这场没有硝烟的战争。
杨春   通讯员  丁志学