您现在的位置: 首页>>部门站群>>部门

农业社会化服务总部基地供销合作社项目建成并投入使用

来源:崇州市 发布时间:2019-11-06 17:58:16

  日前,农业社会化服务总部基地供销合作社综合改革项目完成建设任务,并投入使用。
  项目基地位于崇州市锦江乡新华村水木北部环线,是崇州市供销社推进综合改革、参与乡村振兴、推进农业社会化服务体系建设的重点项目。主要包括供销社农资配送服务中心、农资物流仓储设施、农产品投入品溯源监控中心、崇州特色农业展销大厅。项目总建筑面积达5000余平方米,总投资800余万元。
  项目的建成,将巩固供销社农资供应主渠道的作用,进一步实现全市农资商品统供统销、全程监控可追溯,从而保障了农业生产质量安全,提升我市农产品品质。
  项目的建成,将为崇州优质粮油等农产品、先进的农业科技成果展示展销提供平台,大力提升了崇州农业品牌形象、扩大崇州优质粮油知名度。
  项目的建成,将与总部基地的农业科技成果转化、田园综合体示范和育秧、烘储等服务共同融合,成为供销合作社深化改革、推进农业社会化服务的综合平台。