您现在的位置: 首页>>部门站群>>部门

崇州市市场监管局关工委组织“五老”参加专题学习会

来源:崇州市 发布时间:2019-08-14 15:26:46

                  李庆兵  崇州市关工委  丁志学

  8月13日,四川省崇州市市场监督管理局关工委组织全局50多名退休党员干部及“五老”志愿者到琴鹤苑参加专题会,学习《中共中央关于印发〈习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要〉的通知》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入。
  会议指出:《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想做了全面系统阐述,有助于更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。党员干部教育管理是党的建设基础性经常性工作,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。
  会议要求:大家要把《纲要》、《条例》纳入个人学习计划,在学深悟透、知行合一上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步落地生根;要系统、全面地贯彻党章和《条例》,自觉接受党组织的教育管理,树立党员干部良好形象;“五老”同志要发挥各自的优势和作用,一如既往地建言献策,积极支持市场监管,支持关心下一代工作。