您现在的位置: 首页>>部门站群>>部门

崇州市烟草专卖局“大讨论”活动促进工作再提升

来源: 发布时间:2018-07-12 16:33:44

  为认真贯彻成都市局“大学习、大讨论、大调研”活动精神,崇州市烟草专卖局组织开展“大讨论”活动,促进各项工作再提升。
  此次活动,与会人员就工作中存在问题及下一步整改方向畅所欲言,对企业将来的发展献言献策。专卖重点对“无证户管理、规范行政执法,违规大户整治等”各抒己见;办公室和综合科就“如何提高效能强管理”方面出谋划策。讨论中,“金点子”不断涌现,每个人的思想都迸发出崭新的火花,为崇州市局完成全年各项目标任务奠定坚实基础。
  会后,局领导对每个科室今后工作指明方向,并提出三点要求:一是要提高目标定位、牢固树立标杆意识、创新意识和前瞻意识;二是要聚焦企业高质量发展,提高管理水平,提升专业能力;三是各部门要深化协同,针对发现的问题全面摸排,提出整改方案,促进企业高质量发展。