您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市政协 >> 委员风采

深情看望 亲切交谈努力开创新时代政协工作的新局面

来源:政协崇州市委员会办公室发布日期:2019-11-15浏览次数:字体:【

1028日下午,成都市政协党组书记、主席李仲彬来到崇州,调研指导崇州市政协学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神。成都市政协副秘书长、办公厅主任郑明鹏,研究室主任冯启国等参加调研。

在看望了崇州市政协机关干部职工之后召开的座谈会议上,成都市政协党组书记、主席李仲彬首先听取了崇州市政协党组对学习贯彻中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上习近平总书记重要讲话精神情况的汇报。杨火清在汇报时谈到,崇州市政协在学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神中,迅速组织学习,深刻领会讲话精神,广泛凝聚共识。通过狠抓政治思想引领、狠抓协商作用发挥、狠抓委员责任担当、狠抓政协党的建设,全面贯彻落实讲话精神,不断开创政协工作新局面。

座谈会上,崇州市政协机关干部和部分政协委员与仲彬主席进行了互动交流。随后,李仲彬主席指出,要进一步学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,在学懂弄通上狠下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作;在画好最大同心圆、寻求最大公约数上狠下功夫,广泛凝聚共识,虚心听取大家的意见和建议,求得一致性;在发挥专门协商机构上狠下功夫,作为省政协有事来协商平台试点建设的崇州政协,要主动作为,把协商力量聚集起来,把协商资源整合起来,逐步实现制度化、规范化、程序化;在尊重委员、联系委员、服务委员上狠下功夫,要多一些换位思考,为他们营造良好的环境氛围,充分调动委员履职的积极性、主动性、创造性,更好地建言资政;要把坚持党的领导贯穿到政协工作的全过程,切实落实中央、省委、成都市委对政协工作的各项要求,不断推动政协工作创新发展、提质增效,干出新时代人民政协的新样子。

最后,崇州市政协党组书记、主席杨火清表示,一定要按照仲彬主席提出的要求,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实中央政协工作会议精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,围绕党委的中心工作,切实履职尽责,为助推崇州建设生态宜居的现代田园城市和成都建设全面体现新发展理念的城市贡献政协更多的智慧和力量。

市委书记欧昭,市委副书记、市长尹念红陪同看望政协机关干部职工。

 

 

1028日下午,成都市政协党组书记、主席李仲彬在崇州市委、市政府主要领导的陪同下看望市政协机关干部职工。

1028日下午,成都市政协党组书记、主席李仲彬在崇州市政协机关会议室召开工作座谈会。

 

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。