您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市政协 >> 委员风采

构建产业生态圈 聚力高质量发展全力打造绿色经济样板区

来源:政协崇州市委员会办公室发布日期:2019-11-15浏览次数:字体:【

118日上午,市政协召开十四届第十四次常委(扩大)会议。市政协杨火清、王伟、陈刚、陈启舟、马灵、卢光明、陈玲出席会议,市委常委、组织部部长余家洪,市人大常委会副主任李文明,市政府副市长叶志俊应邀参加会议。

会前,政协常委们先后视察了索菲亚高端智能家居生产项目、标准化厂房建设、领益科技项目等点位,听取了项目规划、进度、运行及相关配套设施建设等情况介绍。会议书面学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神,书面学习了《优化营商环境条例》;听取了成都智能应用产业功能区管委会的情况通报,听取了市政府叶志俊副市长所作的关于全市今年1-9月经济社会发展情况的通报和下一步的工作安排,部分政协常委围绕功能区建设、招商引资、创新要素保障等内容进行了建言献策,提出了很好的意见和建议,针对政协常委们提出的意见建议,新经济和科技局、综合执法局、行政审批局等单位在会上进行了发言,会议还协商决定了有关人事任免事项。

在充分肯定今年崇州所取得的成绩之后,市政协党组书记、主席杨火清从《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》产生的时代背景、主要内容等方面对文件精神进行了深入详细的解读。杨火清强调,要围绕企业,强化服务,全力加快智能应用功能区建设;要遵章守纪,严格要求,切实起好模范带头作用;要认真对照今年的各项工作任务,查漏补缺,狠抓落实,确保全年目标任务的完成和提前谋划明年的工作思路。

 

 

118日上午,市政协召开十四届第十四次常委(扩大)会议。

 

118日上午,市政协常委视察索菲亚高端智能家居生产项目。

118日上午,市政协常委视察标准化厂房建设。

118日上午,市政协常委视察领益科技项目。

 

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。