您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市政协 >> 调查研究

认真学习领会 深入贯彻落实进一步推进人民政协工作再上新台阶

来源:政协崇州市委员会办公室发布日期:2019-12-17浏览次数:字体:【

1211日上午,市委召开十三届第九十八次常委会会议,组织学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》(以下简称《意见》)文件精神,研究我市贯彻落实措施。市委书记欧昭主持会议并讲话,市委常委出席会议,市人大、市政府、市政协领导班子成员和法院、检察院以及市级各部门、各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。会上,市政协党组书记、主席杨火清领学了《意见》的主要内容,并对《意见》出台的时代背景、总体要求、具体内容等方面作了重点解读。

市委书记欧昭指出,今年以来,市政协和广大政协委员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委的中心工作,认真履职,主动作为,开拓创新,为全市经济发展、社会进步、民生改善等做出了积极贡献,市委对政协工作是满意的,是肯定的。

欧昭强调,市委将进一步学习和贯彻落实《意见》精神,把政协工作纳入重要的议事日程,全力支持和保障市政协开展工作。市级各部门和各乡镇(街道)要抓好《意见》精神的贯彻和落实工作,主动邀请政协委员对我市重点工作、重大项目进行视察调研,虚心听取意见建议,主动接受政协监督。市政协党组要深入学习贯彻《意见》精神,进一步增强对做好新时代人民政协工作的紧迫感、责任感和使命感,全面打造一支“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协机关队伍和政协委员队伍,高标准、高质量、高效率地做好政协工作。

 

 1211日上午,市委召开十三届第九十八次常委会会议,组织学习《中共中央关于新时代加强和改进人民工作的意见》。

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。