您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市政协 >> 工作动态

强化依法履职 确保社会稳定进一步为崇州经济社会发展保驾护航

来源:政协崇州市委员会办公室发布日期:2019-12-10浏览次数:字体:【

126日上午,市政协党组书记、主席杨火清率领市政协主席会议成员及部分政协委员视察法院、检察院工作开展情况暨全市安全生产工作情况。市政协王伟、陈刚、陈启舟、杨德明、陈玲参加视察,市政府副市长、公安局局长程志宏应邀参加视察。

主席会议成员先后视察了检察院“云尚检”及公益诉讼工作、法院无纸化审判、消防救援工作等,实地了解了我市法院、检察院工作开展情况及全市安全生产工作情况。

座谈会上,法院、检察院、应急管理局通报了2019年工作情况,部分政协委员围绕普法教育、知识产权保护、全流程无纸化网上办案、云尚检平台运行、法治服务优化营商环境和安全生产、消防应急机制等方面工作进行了建言献策,提出了很好的意见和建议。市政府副市长、公安局局长程志宏就法治崇州、平安崇州工作和安全生产工作提出了新的希望和要求。

杨火清指出,我市应急管理局和法院、检察院认真贯彻落实市委的决策部署,切实履职、主动作为,在维护社会稳定、服务经济发展、保障司法公正等方面做了大量卓有成效的工作,为崇州营造安定和谐、平安稳定的社会环境和公正高效的法治环境作出了积极的贡献。

杨火清强调,要进一步学习和贯彻落实党的十九届四中全会精神,全面完成今年各项工作任务和提前谋划好明年的工作重点;要进一步为崇州经济社会发展保驾护航,切实维护社会安定稳定;要进一步做好协调配合工作,充分发挥整体作用;要进一步改进服务态度,切实做到文明公正执法;要进一步加强队伍建设,不断提高工作能力和工作水平。

126日上午,市政协主席会议成员视察检察院“云尚检”及公益诉讼工作

 

126日上午,市政协主席会议成员视察法院无纸化审判工作

 

126日上午,市政协主席会议成员视察消防救援工作

 

126日上午,市政协召开主席会议视察法院、检察院暨全市安全工作座谈会

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。