您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 视察活动

市人大视察沙沟河观胜镇严家弯湾段整治工程

来源:崇州市观胜镇人民政府发布日期:2019-06-26 15:51:50 浏览次数:字体:【

6月26日,市人大视察组一行到沙沟河严家弯湾段整治工程视察水土保持工作措施及堤防工程情况。

视察组一行实地查看了沙沟河严家弯湾段整治工程情况,并听取了水务局副局长常敏关于水土保持、提防工程的工作汇报。沙沟河严家弯湾段的工程建设提升了片河网水系面貌及防洪排涝能力,防洪标准也有较大提高,同时对旅游景观中营造“河畅、水清、岸绿、景美”的河流环境发挥着重要作用。

视察组一行对沙沟河严家弯湾段整治工程工作给予肯定,并要求要进一步加强岸线管理、水污染防治、水环境治理等工作;要持续增强责任意识,促进河渠管护水平提升,水环境的改善;要加强防治的综合措施,实现生态的可持续发展。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。