您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 视察活动

四川省人大法制委副主任江建明带队赴崇州调研“综合行政执法智慧服务平台”运行情况

来源:发布日期:2019-06-25 16:00:28 浏览次数:字体:【

624日,省人大法制委副主任江建明带队到崇州调研综合行政执法智慧服务平台工作运行情况。省人大常委会法工委行政法规处处长罗伟才,省司法厅行政执法协调监督局副局长刘鹏,省立法专家库专家、西南交大研究员杨道现,北京大学在读法学硕士杨欣蓝,我市人大党组副书记、副主任陈志贤,市政府副市长郑文学,市司法局、综合执法局、崇信公司主要领导等陪同调研。

调研组一行听取了综合行政执法智慧服务平台的建设及推广应用情况,详细了解了崇州通过“大数据+综合执法”模式,破解行政执法难题,全面落实行政执法“三项制度”,高效促进行政执法阳光化、智慧化、标准化、规范化的主要措施和做法。

江主任对于崇州依托“智慧执法平台”高效开展行政执法工作成效给予了充分肯定,并表示,针对崇州市为推进全省综合执法改革进程提出的相关意见建议,省人大将引以重视,对改革中出现的新问题,将从法规层面作出努力,为全省综合执法提供法律支撑和保障。

 





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。