您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 视察活动

崇州市人大调研梓潼镇贯彻执行《水土保持法》情况

来源:崇州市梓潼镇人民政府发布日期:2019-06-26 16:44:03 浏览次数:字体:【

6月26日,市人大常委会副主任陈志贤、李文明、李超、丁加武一行调研梓潼镇贯彻执行《水土保持法》情况。市水务局、梓潼镇相关负责同志陪同调研。

市人大一行实地察看了黑石河梓潼段水土保持措施执行情况,在崇州市北部水乡片区黑石河惠民健身绿道梓潼段建成点位,现场听取相关单位关于水土保持工作开展情况、河道整治和惠民绿道建设情况的汇报。要求梓潼镇要继续加强水土保持工作,加大《水土保持法》宣传力度,提升群众知晓度,积极发动群众参与到水土保持工作中,持续改善水生态环境。在河道、河堤整治的同时,稳步推进惠民绿道的建设,打造沿河景观,充分发挥水土保持的生态效益和防灾减灾效益。

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。