您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 视察活动

市人大常委会主任易孔盛率队调研鸡冠山国家森林公园建设和保护工作情况

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-06-05 16:15:50 浏览次数:字体:【

     5月30日,市人大常委会党组书记、主任易孔盛率队对鸡冠山国家森林公园建设和保护工作情况开展调研。调研组一行实地走访了鸡冠山林场场部、林场管护站和鸡冠山国家森林公园,同相关职能部门负责人进行了座谈,看望了林场一线员工,并同护林员一道沿日常巡山路线深入查看了鸡冠山国家森林公园建设和保护情况。

    易孔盛主任强调,做好森林公的建设和保护,一是要深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实中央、省、成都市关于生态文明建设的重要指示,在“西控”背景下,保护好成都西部重要的生态屏障;二是要深入实地调察研究,倾听民生民意,为更好的保护森林公园提供建议、意见;三是要加大对基层一线员工的关心和帮助,要充分理解、充分信任,格外关心、格外爱护,既要严格要求,也应用真心、动真情,从政治上、工作上、生活上关心关爱。

    市人大常委会副主任李文明陪同调研。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。