您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 视察活动

市人大常委会视察城乡管理工作

来源:人大常委会办公室发布日期:2015-06-23 浏览次数:字体:【

  5月15日,市人大常委会柳宁主任,副主任周水全、谢艳华等一行视察我市城乡环境整治和城市管理工作,视察组一行实地查看了滨河路琴鹤广场至宏业大道东侧绿化带提档升级改造,王场镇莲花村散居林盘整治情况,并听取了市城乡管理局关于城乡管理工作的情况汇报。
    柳宁主任对城乡管理局今年来的工作表示充分肯定,他希望城乡管理工作要更加关注民生、关注社会弱势群体,做好智慧城管的顶层设计和规划,紧紧围绕我市城乡靓化行动总体安排,实现“地要干净、物要有序、灯要亮丽、树要形美、人要精神”的总体目标,为建设“产业新城、品质崇州”创造更加优良的城乡环境。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。