您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 代表风采

【走近人大代表】储九荣: 构建多层次人才培养体系 为企业输送优质人才

来源:崇州市发布日期:2019-08-07 10:01:30 浏览次数:字体:【

2018年11月,在成都市人大代表储九荣的积极推动下,我市成立了崇州市人才学院,旨在培养更多的企业管理人才,助推崇州经济社会全面发展。


看视频
https://v.qq.com/x/page/x0909udqvij.html

储九荣,江苏人,企业落户崇州15年。作为一名崇州籍的成都市人大代表,他非常关心关注崇州的产业发展。崇州企业很多,但具有综合软实力的企业却不多,如何让崇州成长出更多的“隐形冠军企业”和“百年企业”,一直是储九荣在思考的问题。






储九荣
成都市人大代表
崇州企业往四川发展、往全国发展,走向全球化,要植入一些现代的管理企业理念和经营模式,通过我们自身管理经验,我认为办理人才学院可以把很多国内比较先进的企业经营管理理念带到崇州来,希望它能够为崇州培育更多的企业家。



2018年11月6日,在储九荣的积极推动下,崇州市人才学院正式成立,储九荣当选为院长。人才学院引进了北京格局商学作为线上教学平台,解决了企业管理培训课程系统化和师资高端化的问题。同时,通过老一代企业家与新生代创业者之间的有机结合,人才学院逐渐受到了崇州企业家的欢迎。



储九荣对崇州有一种社会责任感和使命感。经过半年多的成长与发展,崇州市人才学院逐渐得到了大家的一致认可,成都市人大代表孙红、涂海霞、高志伟等先后成为了人才学院首届班级学员。




崇州市人才学院全年有80堂解决企业实战问题的系统课程。同时,针对崇州的新生代企业家、创业者,采用“师傅带徒弟”的教学模式成立了“新生代企业家经营管理班”。未来,储九荣还有着更远的目标的打算。
我的个人打算呢就是通过我们经营理念,通过人才学院培养模式,能够在崇州产品转型升级中,特别是大数据,能培养更多年轻的企业家。

文、视频/李卓婕

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。