您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大专题调研《中华人民共和国旅游法》贯彻实施情况

来源:崇州市文化体育旅游局发布日期:2019-07-25 11:59:09 浏览次数:字体:【

7月24日,市人大常委会副主任李文明率队调研我市《中华人民共和国旅游法》贯彻实施情况,重点针对《中华人民共和国旅游法》第24条,对旅游基础设施建设、旅游公共服务和旅游形象推广等方面的工作进行专题调研。
    调研组一行先后到天府国际慢城、德仁堂、廖家镇民和村等点位,详细了解康养旅游和产业发展情况,就存在的问题提出建议和意见,助推天府旅游名县和国家全域旅游示范区创建工作。
    市文旅局局长戴万川、农业功能区管委会副主任张智、廖家镇党委书记任献波陪同调研。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。