您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛督导街子镇疫情防控工作

来源:街子镇发布日期:2020-02-12 14:54:37 浏览次数:字体:【

    2月12日,市人大常委会主任易孔盛前往街子镇督导新冠肺炎疫情防控工作。市委副书记骆良云及副市长叶志俊、郑文学陪同。
    易孔盛一行来到街子镇唐公社区,仔细询问了唐公社区及街子镇疫情防控工作开展情况,查看了防疫设施设备,慰问在一线奋战的防疫人员。
    易孔盛强调,一定要规范设置卡点,向群众做好宣传和解释工作,持续加强宣传,严格控制外来人员进入辖区;要把防控工作每个环节都做到位,达到阻断疫情的目的;部门抽调的工作人员要下沉到村(社区)协助开展疫情防控工作,确保该片区疫情防控工作顺利开展;要充分做好后勤保障,确保一线人员个人防护到位。



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。