您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛召开崇庆街道金鸡片区新冠肺炎疫情防控工作现场办公会

来源:崇庆街办发布日期:2020-02-10 11:31:41 浏览次数:字体:【

   根据成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部5号通告要求,按照市委统一部署安排,2月8日,市人大常委会主任易孔盛,市委常委、组织部部长余家洪,市委常委、政法委书记文国洪,市人大常委会副主任陈志贤一行到崇庆街道金鸡万人小区召开现场办公会,紧急安排部署新冠肺炎疫情防控工作。
   会议强调,金鸡万人小区人员密集、人口众多,车辆来往和人员流动性较大,防控任务艰巨、防控难度大。崇庆街道和相关部门要立刻行动,确保封闭式管理的落地落实。
   会议要求,要提高认识、加强宣传,将疫情防控工作做细做实:一是对小区出入口进行封闭,仅保留主要出入口,集中人力物力,对进出车辆和人员进行24小时排查管理。二是将临街小摊贩迁至标准化农贸市场,便于规范化管理,减少不必要的人员流动。三是严格执行网格化管理,建立小区内排查机制,对小区住户再次进行入户登记。四是利用宣传车、音响、宣传单等形式,向群众做好宣传和解释工作,持续加强宣传,提高全民参与、全民防范意识。五是从人大机关、市农业农村局、市民政局等部门再抽调人员,下沉街道协助开展疫情防控工作,确保该片区疫情防控工作顺利开展。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。