您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛指导崇庆街道疫情防控工作

来源:崇庆街办发布日期:2020-02-02 17:19:16 浏览次数:字体:【

  2020年2月2日,市人大常委会主任易孔盛一行到崇庆街道指导疫情防控工作。
  易孔盛主任组织市人大办、市农业农村局、市民政局、市发改局和崇庆街道召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会,听取了崇庆街道关于疫情防控工作情况汇报,并对下一阶段工作作出了安排部署。
  易孔盛主任强调:一是要全力以赴做好排查工作,各工作组要与街道积极配合,选派精兵强将充实一线,下沉的37名工作人员要与街道、社区一道分成6个工作组包片进行深入摸排,坚决做到“不漏一户、不漏一人”。二是切实履行好行业职能职责,主动作为,做好条块联动,扎实做到“控输入、查源头、防扩散”。三是要以近期返岗复工人员为重点,针对企业、事业单位做好宣传动员,建好“两预案”,抓好“一落实”,为安全生产提供保障。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。