您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛督导崇庆街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

来源:崇庆街办发布日期:2020-02-05 16:27:21 浏览次数:字体:【

  2月4日,崇州市人大常委会主任易孔盛到崇庆街道仁里社区、西桥社区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,街道党工委领导和社区工作人员陪同。
  易主任一行到春晓仁里小区、西桥社区实地查看了疫情防控排查登记、人员体温检查筛查、企业复工登记等情况,详细了解了疫情防控的各项工作安排,并听取了社区党总支书记兰炳堂关于疫情防控工作开展的工作安排。
  易主任强调,做好疫情防控工作不仅是对居民负责,也是对其他地区群众负责。要加强基层疫情防控工作,紧张起来、动员起来,严防严控、群防群控、联防联控,进一步压实责任,提升各项防控措施的精准性、有效度和覆盖面,坚决做好疫情防控各项工作。



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。