您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会副主任李超深入怀远镇督导疫情防控工作

来源:崇州市怀远镇人民政府发布日期:2020-02-13 13:07:32 浏览次数:字体:【

  为进一步贯彻落实市委、市政府对新冠肺炎疫情防控工作部署要求,近日,市人大常委会副主任李超多次深入怀远镇疫情防控一线,调研指导防控工作。
  李超先后深入怀远镇大顺街社区等25个村(社区)、小区(院落)、林盘,走访西南水泥厂等规上企业,查看村(社区)疫情防控工作台账,详细了解村(社区)人员排查、监管、消毒等情况,指导小区(院落)、集中居住区、林盘等封闭式管理工作,督查企业复工复产情况,并关怀慰问驻扎在一线的疫情防控工作人员和志愿者。
  李超强调,疫情防控工作丝毫不能松懈,一是要进一步强化政治担当,持续做好疫情防控工作,不能厌战和麻痹;二是要积极研究、加强指导、严格监管企业复工、学校开学的疫情防控工作;三是一线工作人员一定要做好自我防护,保障自身安全;四是人大代表要主动参与疫情防控,发挥模范带头作用,严防严守,坚决打赢疫情防控阻击战。







打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。