您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛率队慰问驻崇州部队指战员

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2020-01-21 15:22:06 浏览次数:字体:【

1月19日,易孔盛率队慰问驻崇州某部队指战员,为部队指战员送去节日的祝福和诚挚的问候。易孔盛说,去年崇州经济社会发展取得的巨大成效,感谢驻崇州部队指战员对崇州经济社会发展的作出的贡献和支持。崇州将一如既往地关爱部队指战员,全力支持驻崇州部队各项建设,做好新形势下的拥军优属、拥政爱民工作。

市委常委、纪委书记、监委主任陈波,市政协副主席陈启舟参加慰问。



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。