您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛率队走访慰问市级部门干部职工

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2020-01-21 15:40:09 浏览次数:字体:【

1月20日,在新春佳节来临之际,易孔盛率队走访慰问市级部门及基层单位,先后走访看望市应急局、市住建局、市税务局及市法院交通事故审判法庭干部职工,送去节日的祝福和诚挚的问候。

市委常委、纪委书记、监委主任陈波,市委常委、人武部政委冯中力,市政协副主席马灵,市法院院长张静参加慰问。




打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。