您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会主任易孔盛到企业走访调研

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-12-24 10:30:20 浏览次数:字体:【

1223日,市人大常委会主任易孔盛走访企业开展“送服务、帮企业、解难事”活动,并开展调研

易孔盛主任走访了裕同印刷、鹰诺电子、青洋电子等企业,详细询问了这些企业的经营、研发情况。在座谈交流中,易孔盛主任感谢裕同印刷、鹰诺电子、青洋电子等企业为崇州社会经济发展作出的贡献,详细了解企业在生产经营、建设发展中面临的问题和困难,并表示针对反映出的问题和困难,将逐一协调有关部门共同解决促进崇州营商环境建设,为企业提供更优质的服务。

市人大常委会副主任丁加武、经开区管委会主任徐剑陪同走访调研。



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。