您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 调查研究

市人大常委会调研粮油功能区工作

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-12-13 15:39:26 浏览次数:字体:【

12月13日,市人大常委会副主任李文明率队调研天府优质粮油融合发展功能区建设推进工作情况,实地查看了四川农村社会化服务总部崇州中心、天府国际慢城项目建设情况,到桤泉农产品加工园区了解成都新蜀九香食品公司等农产品加工企业生产经商情况。

调研中,粮油功能区负责人介绍了功能区管理体制和工作机制运行情况,重点工作推进情况及改革创新工作开展情况。

部分市人大常委会委员、市人大代表参加调研。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。