您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大常委会组织三级人大代表开展集中视察

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-11-14 15:43:15 浏览次数:字体:【

11月13日,市人大常委会组织在崇州的省、成都市和崇州市人大代表共80余人对营商环境建设、智能应用功能区、天府优质粮油融合发展功能区、天府康养旅游功能区建设推进情况进行了集中视察,实地查看了索菲亚项目、明湖城市功能中央服务区、市政务服务中心、四川发展·天府国际慢城、中国·青城国际颐养中心等点位建设运行情况。
    在座谈会上,市委常委、常务副市长赵卫东代表市政府作了关于打造“五个样板区”推进工作的情况报告。储九荣等成都市人大代表以及王调虎等崇州市人大代表在发言中,结合视察情况和感受对政府工作提出了意见和建议。市智能应用功能区、天府优质粮油融合发展区、市行政审批局、市旅委负责人对代表们提出的意见和建议作了回应。

成都市人大常委会委员、监察和司法委员会主任委员宋志斌参加视察。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。