您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大常委会主任易孔盛一行到观胜镇召开主题教育坝坝会

来源:崇州市观胜镇人民政府发布日期:2019-11-06 15:18:27 浏览次数:字体:【

2019年11月5日下午,市人大常委会易孔盛一行到观胜镇联义村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育坝坝会。参加此次坝坝会的有观胜镇主要领导、镇村干部代表、联义村党员代表、群众代表等。

坝坝会开始前,易孔盛传达了此次主题教育坝坝会开展意义,一是希望在坝坝会上,党员、群众代表能够畅所欲言,听听群众心声,有问题的就把问题提出来,能够立即解决的立即解决,不能立即解决的,收集问题下来整理制定解决措施;二是希望在坝坝会上,党员、群众能够给我们工作提意见,这对下一步工作推进十分必要。

在坝坝会上,我镇联义村党员、群众代表提出了农村人居环境、社区公共设备设施不完善、场镇污水管网覆盖不全面、路面破损严重等问题。易孔盛对所提问题作出回应,并提出相应解决措施。在坝坝会之后,易孔盛一行针对坝坝会上提出存在问题的点位进行走访调研。

在实地走访过程中,易孔盛提出三个“针对”:一是针对联义村人居环境、污水处理、场镇改造存在问题,会尽快协调相关部门提出整改方案;二是针对农村集中居住区域相关基础设施的维护要及时;三是针对观胜镇严家弯湾点位还缺少“魂”的特点,要结合川派盆景和观胜实际,在严家弯湾规划打造一个能够呈现出观胜品牌特色的具体平台。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。