您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大常委会副主任李超到三郎镇督导软弱涣散基层党组织转化提升工作

来源:崇州市三郎镇人民政府发布日期:2019-10-31 16:59:22 浏览次数:字体:【

     10月29日,市人大常委会副主任李超到三郎镇督导软弱涣散基层党组织转化提升工作。三郎镇党委、市市场监管局相关负责人陪同。
    李超一行到三郎镇政府,听取镇党委关于软弱涣散村党组织整顿进展情况、存在的问题和下一步工作打算,随后,前往欢喜村召开软弱涣散基层党组织转化提升工作会议。
    会上,欢喜村党总支书记周文福详细介绍该村基本情况及存在问题。参会人员分别就欢喜村存在的问题进行了分析研判,并提出转化提升的意见和建议。镇党委书记晏云鹤表示镇党委将给予欢喜村最大力度政策扶持,就欢喜村亟待解决的农民集中小区环境提升工程等相关工作,将制定详实的方案予以整顿。
    李超要求,三郎镇和欢喜村要高度重视,精心组织软弱涣散村的转化提升工作,尽快谋划并部署整顿工作。李超强调,一是要以党建工作为抓手,加强党员的教育、管理和服务,发挥党员先锋模范作用,在项目建设、社会治理等方面有所作为,促进软涣党组织转化提升;二是以群众的利益和需求为导向,征求群众在基础设施、文化娱乐等急需急盼的意见建议,动员企业、社会组织、群众广泛参与,多方筹措资金,通过政府扶持、购买服务等方式服务好群众;三是以社区发展治理工作为突破口,加强社区管控力度,通过加大环境整治、治安维护、基础设施建设力度提升公共服务水平,解决一批群众关心期盼的问题,增强群众的安全感、获得感和幸福感,切实增强党组织的发展动力,实现“尾雁”快飞赶超,顺利推动软弱涣散基层党组织转化提升。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。