您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大召开“人大代表之家”建设座谈会

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-05-21 15:31:44 浏览次数:字体:【

5月21日,市人大常委会人事代表工作委员会组织召开我市乡镇(街道)“人大代表之家”和村(社区)“人大代表联络站”建设工作座谈会部分乡镇人大主席参加会议。

会议传达学习了成都市人大在新津县召开的现场交流学习会精神,并就如何进一步做好我市“人大代表之家”和村(社区)“人大代表联络站”进行了交流讨论。

会议强调要借鉴学习新津县“人大代表之家”和村(社区)“人大代表联络站”建设的先进经验,要结合社区治理发展需要,依托现有平台,共建共治共享建好“人大代表之家”和村(社区)“人大代表联络站”,使村(社区)“人大代表联络站”与社区发展治理资源共享,为闭会期间代表小组活动开展和人大代表履职行权发挥好桥梁纽带作用。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。