您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大常委会主任易孔盛调研我市“四好农村路”建设

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-05-17 16:29:30 浏览次数:字体:【

5月17日,市人大常委会主任易孔盛到白头镇、燎原乡调研“四好农村路”建设情况,并对市人大代表提出的《延伸崇王路至燎原社区、跨桥连通大邑县经开区》的建议进行现场督办。

易孔盛主任详细询问了白头镇、燎原乡“四好农村路”建设情况,并实地查看了崇王路现状和燎原至大邑县经开区的现有道路设施,并同提出建议的市人大代表以及白头镇、燎原乡负责人进行了现场实地论证、沟通交流。

易孔盛主任强调,一是要深入贯彻习近平总书记对“农村四好路”建设的重要指示精神,既要把农村公路建好,更要管好、护好、运营好,为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供更好保障。二是要从实际需求出发,结合人大代表建议,倾听人民群众的真实诉求,实地考察、详细论证,确保代表建议办理的实效性。三是要从实际出发,通过规划、国土、交通等相关职能部门的法律法规要求和相邻县的意见建议进行综合分析,确保依法、依规办事,有效行使人大职权。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。