您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大开展《中华人民共和国中小企业促进法》贯彻执行情况执法检查

来源:崇州市人民代表大会常务委员会办公室发布日期:2019-05-09 15:14:58 浏览次数:字体:【

      5月7日,市人大常委会主任易孔盛率执法检查组对我市贯彻执行《中华人民共和国中小企业促进法》情况进行执法检查

    检查组一行对四川蜀玻(集团)有限责任公司、四川一宇钢结构工程有限公司等 4家中小企业进行了实地检查调研,深入了解市政府贯彻执行《中小企业促进法》相关情况。在座谈会上,检查组听取了市新经济和科技局等3个部门贯彻执行《中小企业促进法》的情况汇报和4家企业代表发言

    易孔盛主任指出,中小企业是国民经济的重要增长点,为促进经济增长和促进就业发挥着重要作用。此次执法检查,是市人大常委会年度工作安排。新修订的《中小企业促进法》更加完善、更加科学,主要目的在于改善中小企业环境,维护中小企业利益,让中小企业可以更好参与市场竞争。对此次执法检查中企业提出的问题,市人大常委会在审议时将向市政府反馈,并积极督促协调解决。

    市人大常委会副主任丁加武,市政府副市长郑文学陪同检查。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。