您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市十八届人大第二次会议胜利闭幕

来源:发布日期:2018-02-09 10:38:14 浏览次数:字体:【

  历时三天的崇州市第十八届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,于2月8日在市艺术中心胜利闭幕。
  市人大常委会主任易孔盛主持闭幕式。市领导赵浩宇、骆良云、余家洪、陈志贤、张志新、李文明、李超、丁加武在主席台前排就座;市领导欧昭、杨火清、赵卫东、廖冬雪、陈波、毛向阳、王成龙,老领导王艾文、黄道义、张春生在主席台就座。
  大会表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单,选举了崇州市出席成都市第十七届人民代表大会代表,选举陈波为崇州市监察委员会主任,补选陈蓉、袁科劲、廖文礼为崇州市第十八届人民代表大会常务委员会委员,选举周光富为崇州市人民检察院检察长(须报请成都市人民检察院检察长提请成都市人大常委会批准)。
  大会听取并表决通过了由大会议案审查委员会主任李超作的议案审查报告、崇州市第十八届人民代表大会第二次会议关于崇州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于政府工作报告的决议(草案)、关于崇州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)报告的决议(草案)、关于崇州市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告的决议(草案)、关于崇州市人民法院工作报告的决议(草案)、关于崇州市人民检察院工作报告的决议(草案)、关于《崇州市城市总体规划(2016-2035)修编报告》的决议(草案)。
  新当选的市监察委员会主任和补选的市人大常委会委员还进行了宪法宣誓。
  最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  来源:今日崇州 记者:李潇 摄影:刘朝伟


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。