您现在的位置:首页 >> 四大班子 >> 市人大 >> 工作动态

市人大机关传达学习成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会精神

来源:人大常委会办公室发布日期:2017-11-17 浏览次数:字体:【

    11月17日,市人大常委会召开机关大会,专题传达学习传达学习成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会精神,特别是范锐平书记在大会上的重要讲话精神,研究制定贯彻落实措施。
    会议强调,成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会的召开是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省市党代会精神的具体举措和实践行动。
    会议要求,市人大机关全体干部职工要深学细悟,深刻理解成都市委关于大力实施乡村振兴战略推进城乡融合发展的总体思路,正确认识乡村振兴对成都加快建设国家中心城市的重要意义,不折不扣把成都市委市政府和崇州市委市政府重大决策部署和内在要求落到实处。二是要围绕中心、服务大局,准确把握成都市委关于大力实施乡村振兴战略的部署安排,围绕范锐平书记讲话提出的五个着力方向、“十大重点工程”和“五项重点改革”等内容,要结合人大职能职责,思考研究乡村振兴战略下区划调整、社区发展治理、社会组织管理等工作监督的重点,助推我市乡村振兴融合发展。三是要结合人大工作实际,围绕区划调整、社区发展治理等改革内容开展调研,为我市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展献计献策,为促进我市乡村振兴融合发展中发挥人大作用,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市积极贡献力量。
                  

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。