天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>娱乐

2019成都文化四季风•民俗闹春暨崇州市春节文艺晚会开幕

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  1月31日,2019成都文化四季风•民俗闹春暨崇州市春节文艺晚会开幕,表演了丰富多彩的文艺节目。
  文艺表演通过独唱、舞蹈、小品等多种形式,展现了我市本土特色文化和浓浓的乡情,唱响了新时代的主旋律,将党的关怀和温暖传递给广大群众,丰富了群众的精神文化生活,营造了我市欢乐祥和、积极向上的文化氛围,让崇州市民在家门口就享受到高品质的演出。表演中,著名巴蜀笑星幸福耙耳朵铁公鸡扮演者郭仕军表演的口技《农家乐》,成都本土歌手纪敏佳演唱的《月亮之上》、《战狼》等歌曲。
  副市长郑厚君出席晚会。
(邓涛)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。